Неземная страсть родилась

*** 05.04.2021 г.

Неземная страсть родилась
Стихло всё, остановилось
Бездна чувств открылась мне
Всё как будто растворилось
Зазвенело в тишине.

Засмущалась, удивилась,
Но искали губы губ
Вздрогнула, его коснулась
Услыхав призывы труб.

Аромат греха разлился
Источая фимиам
Новым днём я озарился
Гимн, воспевши небесам.


Рецензии