И гомон воробьиный...

И гомон воробьиный, и шуршащая
Трава, и затуманенный рассвет:
Они-то и зовутся настоящими,
А нас с тобой как будто бы и нет,
И не было, и никогда не сбудется,
Не повторится больше никогда -
Лишь птицы.
И осенняя распутица.
И с неба говорящая вода.


Рецензии