Когда?

Когда ты будешь уже сильной?
Возьмёшь всю боль и сжав ее в кулак...
Когда ты будешь уже сильной?
И скажешь тому парню, то что он мудак...
Когда ты будешь уже сильной?
И станешь всю себя беречь,
Ну сколько можно растрачивать все силы,
То она не спит, то она не ест.
Когда ты уже будешь смелой?
И  громче говорить начнёшь,
Тебя не кто ведь не услышит,
Пока ты мужество все свое не соберёшь.
Когда ты перестанешь плакать?
Твоим ведь нервам тоже есть предел.
Подумаешь что бросил, так это он дурак, он тебя не разглядел.
Когда ты станешь настоящей?
Когда ты перестанешь маски надевать?
Не нужно быть для всех послушной, не нужно в театр тут играть.
Ты ведь прекрасна и красива и куча планов за спиной, так вот начни себя ты слушать и совладать сама с собой.


Рецензии