Наверное

Наверное, я ошиблась
Что вместе должны мы быть
И на развод решилась
Чтоб только тебя любить.

Наверное, судьбы разные
Выпали нам с тобой
Были встречи прекрасные
И ярко горела любовь.

Случайно встретились вместе
Я бурю ту заварила
Не думая о последствиях
Я просто тебя любила.

Я голову потеряла
От яркой своей любви.
И всю себя отдаввла
Но ты меня не ценил.

Ошиблась я, наверное,
Который раз подряд.
Ну что ж ничего не поделать
Сама виновата опять.


Рецензии