Игры теней

Есть всегда одна примета
У игры теней и света.
Отражение светотени,
Блик, рефлекс и полутени.
Игры судеб и сплетений,
Отражение впечатлений.
Свет и ночь, зло и добро,
Воплощение в одно.
И уже смысл постигая,
Понимаем- опоздали.


Рецензии