Мнение Рериха о Ленине

Ленин был Махатмой и призван был преобразовать страну.
Отсталая Россия тех времён очень кстати подходила.
Ленин был оратор, даром убеждения он обладал
И революция бескровная свершилась.

Главный тезис Ленина: "Учиться, учиться и учиться!"
Народ воспринял это на ура! Сейчас в прошествии
Ста лет с начала революции мы понимаем, что революция
Явилась предпосылкой для дальнейшего развития страны.

Объединив республики Россию он могучей сделал!
И это факт неоспоримый, такую глыбину он провернул!
Великий реформатор был Махатма Ленин,
А к реформаторам двояко отношение всегда.

Кто-то принимает, а кто-то отвергает.
Естественно все богатеи были недовольны им,
Ведь в те революционные года
С народом поделиться их заставил.

И если провести нам параллель
С сегодняшней эпохой, то Путин,
Как и Ленин реформатором явился в данный миг.
И он заставил олигархов раскошелиться.

Поэтому они сейчас и катят бочку на него.
И веха каждая является ступенькой к продвижению,
Одну другою умалять нельзя. Тем более
Отрицать уже свершившееся в ней события.

Лишь время может рассудить, что было плохо или хорошо.
И несомненно были свои плюсы, минусы. Мы все проходим
Стадию учёбы на Земле. В процессе жизни укрепляем дух свой,
Развиваем души. Для этого мы и находимся здесь на Земле.

Светлые люди приходят в наш мир,
Они продолжатели ленинских дел!
И новыми звуками наполнится лозунг
Объединяйтесь народы все снова!

И запылают искры в сердцах,
Наполнится Сердце Чашей Огня!
И символом счастья придёт Роза Мира
Всех просветлённых встретит Владыка!

Майтрейя на Землю явит воочию
Любовь на Земле расцветёт новым всходом!
И долгожданный мир на Землю придёт,
И возликует уставший народ!

Духовность и нравственность, как символ победы
Войдёт в каждый дом и родятся дети.
Детей будет много в каждой семье,
Настала пора, приукрасим мы мир!

И вольною птицей наш дух возликует,
Слияние Неба с Землёю прибудет!
Творить мы начнём Царство Божие в Сердцах!
Мы боги, Любовью засеем планету Земля!


Рецензии