Настроение!

Создавайте себе настроение!
Пусть не гложет прошедший момент.
Искупайте мечты в направлении
Нужном сердцу ,задайте контент!

Создавайте себе настроение!
По утру покидая постель,
С чистым помыслом для наслаждения,
Окунись с головою в купель.

Создавайте себе настроение!
Для работы, что с трепетом ждёшь.
Чтоб на лицах читать умиление!
Лишь тогда ты покой обретёшь.


Рецензии