Мне нужна твоя любовь

Мы на перепутье двух дорог,
Где для счастья свой отмерен срок.
И тревожит что-то душу вновь,
Но меня спасёт твоя любовь.
Яркая звезда, и солнца свет,
И в тумане утренний рассвет.
В мире много красок и цветов.
Только мне нужна твоя любовь.

Снова по волнам бежит река,
И плывут густые облака.
Дальше - поворот судьбы крутой.
Но меня спасёт твоя любовь
В суете обычных будних дней
И среди сверкающих огней.
Как глоток воды, как венам кровь,
Мне всегда нужна твоя любовь.

Без оглядки годы мчатся вдаль,
Нам несут то радость, то печаль.
Пусть у жизни часто нрав суров,
Но меня спасёт твоя любовь.
В том тебя не стану убеждать,
И не перестану встречи  ждать.
Я хочу быть счастлива с тобой.
Мне  всегда нужна твоя  любовь.


Рецензии
Очень прекрасные теплые строчки !

Настёна Журавлева   18.04.2021 10:31     Заявить о нарушении