кот как кот

Кот как кот.
Не в чем не примечательный,
Но весел, нежен и умен.
Да просто замечательный.
Не рвет бумагу на столе,
Не ест цветы из вазы,
И не ворует колбасы,
А сам попросит дважды.
Он любит спать,один в тиши.
Мурлыкает тихонько.
Приходит ночью навестить.
Проверить, всё ль спокойно.
Такой любимый и родной,
И очень полосатый,
Живет в семье одной большой,
А звать его Веняшей

P.S. Веняша-Виниамин.


Рецензии
Всякое дыхание да хвалит Господа!

А.Т.

Священник Алексий Тимаков   05.09.2021 13:57     Заявить о нарушении