Твой путь земной давно закончен

Твой путь земной давно закончен..
Ты стала ангелом моим..
Долг пред вселенною исполнен..
И лишь во сне с тобою говорим..

Я точно знаю, что ты рядом..
Протянешь руку если упаду,
Меня поддержишь своим взглядом..
Людскую отведешь вражду…

Молитвой матери укрыта
Я буду падать и вставать,
А после небо будет плакать
Мои ошибки омывать...

Твои молитвы,  Мама , не пропали..
А в бесконечной зыбкой тьме
Они звездой небесной стали
И путь указывают мне...

Твои молитвы- предков голос..
Не устаю я их благодарить
Их посылает видно космос..
Нам помогая в этом мире жить


Рецензии
Праведно!Светлая память!

Владимир Сафонов 2   24.08.2021 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.