Собирая осколки...

Собирая по мелким кусочкам,
Равнодуший,
Пренебрежений,
Станешь прошлым угасшим в забвении,
И звеном череды заблуждений.
Ты исчезнешь со строк смысла жизни,
Из шкатулки счастливых мгновений,
Ускользая неслышно как ветер,
Но оставив следы разрушений...


Рецензии