тропинка и шепот далекий из ван цзи

Тропинка и шепот далекий.
Потом голубая река.
И дождь этот вечно высокий.
Летит и летит в облака.

Потом голубая ограда.
Потом ее тень ее тень.
Потом только шепоты сада.
И возле окошка сирень.

И воздух какой то певучий.
И как то устало запел.
И дождь опускается в тучи.
И дождь возле туч.... шелестел.


Рецензии