Фантазия на тему несбывшихся желаний

Что ты делаешь? Ты вообще соображаешь?
Ты единственный кому я могу показать свои слабости.
Выше самой крутой добродетели все твои колкости, странности.
Так я вижу. Дай бог чтоб это было всего лишь очки.

А если нет? То боюсь ты первый не выдержишь .
Ведь любовь к тебе твоё высшее испытание .
Нет, это не любовь твоей мамочки,
И не любовь какой-то случайно дамочки.

Это выше всяких наград. Выше всяких похвал.
Выше всяких твоих привилегий.
Да, я знаю, ты бог любовных стратегий .
Но, думаю, это будет твой первый провал.

Я несу к тебе все своё нежное .
А ты безмятежный смотришь так грешно,
И именно это сводит с ума.
Какого хрена? Ведь я понимаю, что все безнадёжно!
Но все ещё здесь. Иду. А на флаге слово «Надежда».
Конечно...бля.

Нет. В своё оправданье скажу:
Влюбилась кромешно.
Возможно впервые. Возможно единожды .
Но ты... Ты принимаешь как будто ты вынужден.
Зачем? Будто здесь самоцель не жизнь, а фиты.
Фиты ммж, жжм, мж и жм.
Госпади... ну зачем????
Успокойся. Прими.
Я люблю исцеляюще.
Я не буду той пресловутой , испепеляющей.
И уж точно не той, что **** мозги.

Я всего лишь люблю, и любовь моя точная.
И я точно знаю что нужно тебе .
Если предположить, на этом месте может быть любой заочно.
И то, что сейчас, не знаю, прочно ли
И как долгосрочно,
Но позволь помочь мне!
Что? 
Да, блять, именно этим помочь!


Рецензии