Сегодня мне бессонница приснилась...

Сегодня мне бессонница приснилась.
Я в замке чудном очутилась.
И не страшась прошла по коридорам ,
Теряясь в зеркалах , картинных взорах.
Я пробегала мимо лестниц хлипких,
Боялась в лабиринтах совершить ошибку.
Я выходы искала , всё брела брела ,
И мысль ко мне суровая пришла .....
Вся наша жизнь сплетения дорог и перекрёстки ,
Порой в цейтноте оказавшись , в тисках жёстких ,
Не в те свернули мы пути ,
Не там мы совершили повороты,
Одолевали мы не те мосты,
Не там стояли в остановке ,
Уродство красотой считая ,
Ох как же сильно заблуждались.
Не там прощали,
Зло не там держали ,
Не тем мы часто улыбались ,
Мы ошибались, исправлялись аккуратно ...
Но только время , время безвозвратно .


Рецензии