Весенний дождь

Весенний дождь, он радует меня,
Ведь от него, все зацветет быстрее,
Повсюду будет просто красота,
Цветение, радость, всем приносит людям.

Мы будем рады первому цветку
И бабочке которую увидим,
Зеленой травке, что растет везде,
Цветущие сады мы не забудем...


Рецензии