Ведь нога моя от ушей

По касательной, на подъём...

Аделина Нова

По касательной, на подъём,
По скалистому склону вверх
Мои пальцы истёрты в кровь
Под ногами горная твердь

Часом камни срываются вниз
И нащупав руками двумя
Прочный выступ. Внутри: держись!
Только не подведи меня!

Внешне плавною, до ушей
Камнеломной улыбкой горя,
Нет её из орудий мощней,
Наповал, как ударом ядра!

Верно к цели своей иду,
Безустанно, главою вверх,
Ты вершина, имей ввиду,
Что упорством обвит мой герб!

29.06.2020.г.


      13.04.2021 г. пародия:

Нет не будет орудий мощней,
Бьёт оно посильнее ядра,
Ведь нога то моя от ушей.
И пошла! И пошла от бедра!!!

Верно к цели своей я иду:
Мужики забывают дышать.
- Эй, мужчина! Имейте ввиду!
Спит во мне многодетная мать.


Рецензии