Бежит по жизни троечка

Бежит по жизни троечка
Лихих, гнедых коней.
А в троечке той Лёнечка,
Но только я не в ней.


Ах, Лёня Лёня Лёнечка!
Гарцуя и звеня,
Не уезжай на троечке
Любимый без меня.

Ах, Лёня Лёня Лёнечка!
Красиво так звеня,
Умчалась твоя троечка,
Обратно без меня.

А мне бы, туда в троечку.
Чтоб праведным трудом,
Привёл бы меня Лёнечка
Хозяйкой к себе в дом.

Ах, Лёня Лёня Лёнечка!
Красиво так звеня,
Умчалась твоя троечка,
Обратно без меня.

А мне бы к тебе в троечку
Да так, чтоб с ветерком!
А с троечке, да в коечку,
Однажды вечерком.

Ах, Лёня Лёня Лёнечка!
Красиво так звеня,
Умчалась твоя троечка,
Обратно без меня.

А мне бы туда в троечку.
Без всяких там затей.
Я б нарожала Лёнечке
Хорошеньких детей.

Ах, Лёня Лёня Лёнечка!
Красиво так звеня,
Умчалась твоя троечка,
Обратно без меня.

А запрягу я в троечку
Своих, гнедых коней.
Поеду я за Лёнечкой
Назло судьбе своей.

Ах, Лёня Лёня Лёнечка!
Так весело звеня,
Умчалась твоя троечка
Обратно без меня.


Рецензии