Тебе пишу, слова не помню..

Тебе пишу ,  слова не помню..

Что раньше я тебе писал..

Стихи тебе о самом главном..

Что я любил и все писал..

Что я скучаю ..днем и ночью..

Молчит ..упорно телефон..

И самолеты...не летают..

Ковид ..на землю вот пришел..

А я все жду..ну право дело..

Что мне осталось..только ждать.

Вдруг телефон...тебе починят..

Или достанешь..ту тетрадь ?

Тетрадь , с простой линейной строчкой..

В ней ты писала ..для меня..

Когда мобильных телефонов..

Еще не знала ты и я..

Я помню время , что писали..

И письма ждали мы всегда..

И телеграммы получали..

"Здоровья , счастья ..жду тебя"

Не так давно , все это было..

Прошу ..тебя... достань тетрадь..

И напиши , хоть пару строчек..

Поверь..устал я писем..ждать..

Пусть небольшое  ну не очень..

А так хотелось теплоты..

И как всегда , ну между строчек..

О самом главном скажешь..ты..

    P.S.

Ну , а пока..живу надеждой..

Все , что осталось у меня..

И телефон..совсем не прячу..

Тетрадь ...держу.возле..себя..

      13 апреля 2021 года .


Рецензии