Навеяло одной беседой ВК...

Да, не каждый афоризм
Вызывает гуманизим,
А иные афоризмы тянут аж на экстремизм.
Тут ведь сразу не поймёшь,
Где тут что, едрёна вошь...
Хочется порой, как лучше, а случается дебош.
О высоких смыслах ведь
Не с руки иным трындеть,
Как играть на инструменте, если на ухе - медведь?
Про любовь в ответ молчат,
Берегут словесный яд,
Но зато про испражнения речь поддержат, углубят.
Вот такой вот поворот
От егоровых ворот:
Мухи ищут экскременты, а пчела летит на мёд...

Так течёт за годом год -
Мишка с уха не идёт.
Ну, а может, пожелаем: пусть медведь идёт на мёд?


Рецензии