Душа оттаяла и хочется любви...

Пришло тепло
Глаз ищет первоцветы
Душа оттаяла
И хочется любви
Воркуют голуби
Скворцы поют куплеты
И облака плывут
Как корабли
А где то залило
Бушует половодье
И на свидание на лодках
Плыть парням
А в небе звёзды
Водят хороводы
Луна шалунья всё
Подмигивает нам


Рецензии