Ответ дурака

Мы мыслим по разному, значит дурак
зашел в кабинет, где вы сели.
Читал чуть стихи, но не понял никак,
где истину в них вы доели.

Тайна смеха проста.
Мне смешно - Я смеюсь.
А слезу выпускаю при грусти.
Мне не важно реакция внешняя - пусть.
Вы не поняли, мысли, как в дусте.

Возле ели с сосной собираю грибы.
Пара сортов мне рыжиков в радость.
А ещё я сморчки нарезаю весной,
вишни цвет - мне сигнал, ехать надо.


Рецензии