Актуальный анекдот

     Приезжает президент Украины в Турцию с официальным визитом.
Эрдоган ему:
- Ты говорил, Эрдоган - усатый таракан?
Зеленский:
- Ну какой Вы, Реджеп Тайипович, таракан, у Вас и усов-то нет.
- Как это нет, а это что тогда?
- Да какие это усы, так, малэньки-малэньки.


Рецензии