О, как с Тобою, Господи, душе людской светло

О, как с Тобою, Господи, душе людской светло…
И радуется, светится от счастья!
Ты в ней посеял милостью добротное зерно…
И стала неразрывной с Тобой частью!

Обитель Ты Небесную с любовью сотворил -
Всем праведным и Бога чтущим детям!
От сна атеистического многих разбудил,
Благоговейным озаривши Светом…

И с восхищеньем к Господу возносим мы Хвалу!
Душой благодарим,  припавши к Богу…
И видим не во сне Господень Лик, а наяву!
А без Него всем людям очень плохо.

И если вдруг душа твоя, не с Господом Живым,
Учение Христово отвергает,
То значит она с дьяволом – убийцею своим,
Быть может и того, не сознавая.

Тот привлекает к бедствию, толкает ко греху…
Сей враг коварный, хитрый и опасный.
О, чадо, не иди же у него на поводу,
Не кончилась, чтоб жизнь твоя ужасно.
              ...
Бог любит всех, желает, чтобы вечно жили мы!
Оставил Евангелие всем детям…
Оно спасает души, им даруя Свет Любви,
Ведет Который их в Святое Лето!!!


     Лана Сапиенс

Да, со Христом легко, тепло,
В Его Любви всегда светло!
И возвестим мы всем о ней,
Иисуса славя всё сильней!


Рецензии
Раечка, вдохновенно написала,
очень понравилось!
Свет Христа ведёт по жизни,
Радуемся и ликуем!
Слово Божье ныне, присно
В нашем сердце торжествует!
Рая, всего наилучшего, счастья,
милости Господней!
С теплом и сердечностью И.

Ирина Морозова-Басова   01.04.2024 08:17     Заявить о нарушении
Благослови тебя Бог, Ирочка!
Пусть каждый день приносит радость!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   01.04.2024 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.