Уметь прощать...

Уметь прощать - удел не слабых,
Не загордиться, в позу встав.
Простить - это понять неправых,
И не кичиться, что ты прав...

Между двоих ведь так бывает...
Ты сердце слушай - как велит,
Молчанье - золото, мы знаем...
Но тот, кто любит, тот - простит...


Рецензии