Осень рьяный

Заблестело солнце ярко,
Обожгло листву берёз,
Лето пройденое жалко,
В нём резвились мы до слёз.

Ну а ныне за окошком,
Блеск от злата, серебра!
Одеваемся немножко,
Часто дождичек с утра.

Пыл осудит Осень рьяный,
Блеском красок одарит,
И спокойно и упрямо,
Резко снегом наградит!


Рецензии