Такие, как ты...

Такие, как ты, не скучают,
Такие, как ты, и не ждут;
Они мосты все сжигают,
Они всё в пепел сотрут.

Такие, как ты, обижают,
Сердца постоянно крадут.
Такие, как ты, унижают,
Взамен ничего не дадут.

Такие, как ты, ведь не любят,
Они просто так не умеют.
Такие, как ты, ребят губят,
Ничего за душой не имеют.

С обидою в целое море,
Ты это в лицо ей сказал,
Но только если б знал её горе,
Если б всю душу познал...

Такие, как она, вечно тлеют,
Не в силах так ярко гореть.
Такие, как она, всех жалеют,
И сердцу не могут велеть.

Таких, как она, сейчас много,
И их единит лишь одно,
Они полюбить уж не смогут,
Если сердце кому-то дано.


Рецензии