Вето

  (моему инертному собеседнику)

Ты для меня  привет из прошлого,
Какого качества - не знаю:
Плохого, может быть хорошего,
Скорее боль лишь головная.

И всё же тянет на общение,
Хотя болтаюсь на игноре.
Не заслужила снисхождения,
Не снимешь вето с разговора.


Рецензии