Маленькая Принцесса

Он обещал Любовь и Верность
Прекрасной ,Маленькой Принцессе.
В Его Добре росла и грелась,
В дворце под радужной завесой.
По жизни шли рука в руке,
Дыханье,Сердце отдавая
Друг Другу.Вместе налегке
Летали с журавлиной стаей.
Но грянула разлуки темень-
Рыжеволосая краса
И заманила Его в терем,
В безволье Душу забрала...
В слезах ,безмолвная Принцесса
Уменьшилась до луговых цветов...
В объятьях сумрачного леса
Последний обрела здесь кров.
Но вот девица улетела с ветром,
Оставив Принца одного в тиши.
Раскаявшись,спросил Он,-Где Ты?
Любимая Принцесса ,не молчи!
Но не могла ответить Маленькая Дева.
Она погасла звездочкой в ночи.
И не разрушить мертвенную стену,
В замок не подобрать ключи...


Рецензии