Я поведаю о грустном...

Я поведаю о грустном ,
То , о чем молчат уста.
Знаешь , мира вся померкла красота .
Мы в эпоху странную живем ,
Правда больше не важна ,
Грош ей красная цена.
Всё обман, порой жестокий ,
Честность, знаешь, изгнана.
Лишь обманом на обман.
Ложь плодится всюду рядом,
Она множит свои яды.
Она вьётся змейкой яркой ,
Даже выглядит подарком.
Только то смертельный нож ,
Сладостью зальется в уши ,
Только ты её не слушай ,
Понесёт по венам боль ,
Отравляя плоть и кровь.
Она душу больно ранит ,
Сердце каменное станет.
Ты построишь в небо стены ,
А вокруг колючий вереск ,
Ты закроешься , спасёшься,
Только знаешь за стенами
Будут горькие стенания.
Слезы одиночество и боль.. навсегда останутся ты с собой.....


Рецензии