Время счастья

Люблю твои морщинки возле глаз,
И рук тепло, усталую улыбку...
Но если же судьба разлучит нас,
То совершит нелепую ошибку.

Не будет так! Свела не для того,
Чтоб отдалить внезапно, в одночасье.
Пройдём весь путь начертанный судьбой.
Переживем все бури и ненастья.

Для нас пусть станут путеводною звездой 
Часы, которые ты носишь на запястье.
Показывая нам с тобой
Одно лишь время - время счастья!


Рецензии