Млечный путь и алый парус

Год три тысячи первый,
опять Млечный путь,
на орбите у Солнца
планета плывёт.
И опять, как и раньше,
голубая волна
вновь качает кораблик
на высоких волнах.
Капитан у штурвала
все также упрям,
курс намечен к причалу,
и известно всем нам,
ждёт Ассоль капитана,
вопреки всем ветрам.
Да, пройдут эти годы,
но любовь не умрёт,
алый парус над морем,
вновь когда-то мелькнёт.


Рецензии