Снежная музыка

(песня)

Снежная музыка, чистая:
Хлопья дрожат на ветру.
Также и я в жизни выстою -
Прошлого ноты сотру.

Клавиш касаясь дыханием,
Преодолею барьер.
Замерли все в ожидании -
Зрителей полон партер.

Припев:
Звучит во мне мелодия любви:
Наружу рвётся, душу обнажая.
Прошу, ты эти чувства улови,
Иначе музыкальный след растает.
Растает, как апрельский снег,
Ручьями тушь лицо "украсит".
И стрелок остановит бег,
И в сердце уголёк погасит...

Пальцы немеют от холода,
Мысли промёрзли насквозь.
Разве молчание - золото,
Если влюблённые врозь?

Память аккордами нежными
Разбередит пустоту.
Вечную музыку снежную
Птицы сорвут налёту.


Рецензии