Напишешь вязью

Напишешь вязью --  разберусь,
Через сады сам Понт Аксинский,
На берегах песок, нетронутый  ногой,
А только голубой волной и солнцем золотистым.
Художник нарисует дальний пароход,
На них гляжу и нечем мне заняться,
И чувствую, что ветер озорной
Летит ко мне и хочется ему со мной обняться…


Рецензии