Корд. Черновик

К черте этой брошу,
Почти что всё есть
И буду с другими словно шальные
Я ненавижу песни про честь,
И так их люблю...
Мы уходим такими

Свой Корд я держу, сошки вставив в кусок
Расплавленной с крЕстом машины...
Остался один и прыжок и бросок...
Тени, в смерть исполины!

...мы будем как раньше всю жизнь воевать,
Военный ведь это убийца...
Смотрю в глаза правды. Жизнь как страдать...
Все из пера кровопийцы..

И лучший помощник сам ожил в руках,
Валю одиночным любого...
...очень не сложно осилить свой страх
Рота шпаны, командир молит бога,
Чтобы в другой день молитва в кострах
Ну а сегодня оземь сурово
Падаем так, камень красный и взмах,
Что не сулит дня назавтра с обновы...


Рецензии