Не верьте своему внутреннему К...

Вы думаете мне зае*сь?
Не сказала бы...
Эта лютая бл*ская жизнь
По рукам и ногам связала.

Я мало говорю и так много делаю
И вроде не сижу без дела,
Но на вопрос «а что ты делаешь?»,
Я теряюсь как окостенелая.

Ты смотришь на меня в восхищении,
А я стою и робею.
Какое имею значение
Все это столпотворение вокруг?
Когда сиюминутно вдруг
Ты понимаешь, что все взгляды и влечение
Лишь банальная компенсация и самонадеяннье.

Мне грустно от мысли этой
Такой циничной и взрослой.
И иногда так досадно,
Что мои наблюдения будто мне не совсем по росту.
И что мне жмёт моя собственная обувь.
И что ложась спать, я корю себя захлёбываясь.

И что смотря на тебя, я понимаю,
Что, может, стою столько же,
Но мои мысли и мое альтер эго говорят:
Что, «девочка, прекращай уже,
Твои мысли ничего не стоят».

Но я борюсь сама с собой.
Ведь мне никто не герой кроме меня самой.
И сколько бы я не ломалась, но мне все это осто****ело.
Пожалуйста, будь со мной!
Какая банальная просьба, но истинная.

И сейчас я сижу, чуть не плача,
Жалея себя.
А в моих предъявах к себе опять недостача.
Хватит считать свои неудачи!
Что ты как грустная, скучная, старая кляча.
Тут драма опять, ребята, кто на раздаче?

Короче, походу меня хреначит.
Весна, обострение, биполярка, не иначе.
В общем и целом я заканчиваю.
И вот что хочу вам сказать...
Не верьте своему внутреннему критику,
Он вас дурачит.


Рецензии