Послевкусия немеркнущая прелесть

Послевкусия немеркнущая прелесть
Серый день раскрасит цветом нежным
И в мишень практически не целясь,
Попадаю "в яблочко" с ответом.
Долгими морозными ночами
Вспоминаются костры былые...
И лишь нам известными ключами
Открываем двери потайные
Послевкусие ценней момента
Словно эхо песни милой сердцу
Там живут цветы, аплодисменты,
Там найдешь в мечту открытой дверцу!
Не пытаясь выглядеть изящно,
Лучше искренности свет бесценный
Важно то, что видишь настоящим
Возвращаясь к старой киноленте...
И как солнца луч у изголовья,
Память вновь плетет ковер душистый
Послевкусия немногословье,
Словно венчик чуда серебристый...

13 апреля 2021г.


Рецензии