Любовь

Что для тебя любовь?
Сестра сестру спросила .
Она от дел не отрывая взгляда,
Ответила когда душа теплом объята ,
И расставание если хуже ада ,
Когда для понимания хватает взгляда. ,
Когда весь мир исчез внезапно в миг куда-то ,
Оставив одного его и тебя рядом ...


Рецензии