Ты улетела

Ты улетела за бугор!
На тёплый берег поваляться,
А мне не мил, ни дом ни двор -
Хочу опять к тебе прижаться.

В окне весна и пение птиц!
Там лето, берег заграничный,
Край где полно счастливых лиц -
И нрав их очень не обычный.

День ночь, сплошная скукота!
Без твоих ласковых объятий,
Работа дом и суета -
И что со мной, я без понятий.

Храню, семейный наш очаг!
Звездой на небе ты мне светишь,
И каждый, сделанный мной шаг -
Ждёт вновь, когда опять приедешь.

      Назаров И.В. 11.04.2021 г.


Рецензии