Парторг

партия торгует парами
мы пахнем перегарами
запишут мемуарами
ведь с тихими фанфарами
спивались в ресторанах мы
звеня стаканами
граненой славою
меняли варево
шурша карманами
мечтали быть тиранами
но сдохли тараканами

2021


Рецензии