К прибижающеиуся юбилею

***
Я посидел сегодня на крылечке,
Поставил  палочку  сухую возле ног,
Растрепанный, как старая овечка,
Судьба скрутила так, в бараний рог.

Погода, кажется, совсем не изменилась,
По небу бегут барашки, облака,
И так же рано, ты скажи на милость,
Куда-то льдины понесла река.

А были в жизни у  меня загадки?
Ну, были,  не для моего ума,
С таких, как я, понятно, взятки гладки,
Людская жизнь  сплошная урема.

Пора идти налить стаканчик чаю,
Я про деменцию стал тоже забывать,
Прострацию вот так же повстречаю,
и не узнать, когда тебе сто пять...


Рецензии
Желаю Вам здоровья,счастья,мира
Пускай уходит от Вас хандра
Желаю чтоб Вы до сто пяти дожили
Не выпуская из руки пера.

С уважением и теплом-ВВГ.

Виктор Владимирович Гребенюков   20.04.2021 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Владимирович!

Ганебных   20.04.2021 20:07   Заявить о нарушении