Замысел

Бог мне нужен для совета,
чтобы верный путь избрать.
Есть Идея у поэта,
после рифмою играть.

Прежде захватить внимание,
удержать его потом,
и обогатить всем знания,
им неведомо о том,

что считаю важным, нужным,
до чего дошёл едва,
пусть и долго и натужно,
и кружилась голова.


Рецензии