Я вернулся...

Продолжение стихов
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
            «Мне с тобой …»
http://stihi.ru/avtor/irianam

                Ты моё небо!
               **************

Я вернулся в свой дом родной…
Где любовь и тепло весеннее…
Признаюсь, лишь тебе одной…
Ты надежда моя последняя…

Целовать не устану я…
Глаз твоих чистоту глубокую…
Навсегда ты теперь моя…
Половиночка   синеокая!

Я вернулся в родной Ковчег…
Подчиняясь души велению…
Ты, любимая лучше всех…
Нежность, счастье и вдохновение!

Мне с тобой и зимой не стынь…
Нежит душу улыбка солнышка…
Не испил я своей весны…
А теперь вот допью до донышка…!


12.04.2021
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
Рада, что вы опять с нами, со своими прекрасными стихами.

Дочь Земли   13.05.2021 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.