Если б мне сейчас сказали...

Если б мне сейчас сказали:
«Ты живешь последний день»!
Я б сказала:
«Похуй».
Не сказать чтоб мне здесь плохо,
Но и не ох ты.

Я не жалуюсь и не скулю
Но если предложат, свалю.

Свалю, только и знай как звали.
А кто-то скажет, мы и знать не знали
Как эту Валю звали.

Не то, чтобы жаль,
Не то чтоб прям уж драма.
Но мама, блин, мама.

И дама, которой плачу за квартиру,
Которую зовут вроде Ира.

И дружок, который задолжал мне сотку.
Мне, значит, вон, а ему с рук все. Вот как?

Подруги и акк в Инстаграмме,
Мой кот и бывший в телеграмм канале.

Любые житейские мелочи.
Бытовуха...да ну вообще.

Похмелье, замуты.
Женатикам тонны битой посуды.

Потом пересуды соседей
В вотс апе в общей беседе.

Короче перспективы так себе
Да и вопросов много так к себе.

В общем я лучше ещё подумаю...

Я пока ещё прельщаюсь
Старостью в безумии.

Поеду на авто к Везувию.
Подруга ****ько. Возьму ее.

Короче я в раздумии.

Вроде есть за что цепляться...
Но иногда...фак...куда бы сыбаца.
Абзац...ля.

В общем, я пока остаюсь.
Боюсь пропустить интересное.

Но если быть честной,
Вопрос ваш оказался не совсем уместным.

Я люблю эту сраную жизнь
Со всеми ее заскоками.

А на вопрос «сколько можно блин?».
Можно хоть до усрачки, до белки,
Но с кайфом.

Чего и желаю вам всем...


Рецензии