Ушедшему сыну...

Ты "вечное" моё дитя...
Ты мою память в сердце греешь.
И даже много лет спустя,
Ты для меня не повзрослеешь...

Ведь ты ушёл совсем младенцем.
Я лишь таким тебя запомню.
Натёрта рана солью с перцем...
В земле сырой... там нету комнат...

Шагов твоих я не услышу,
Моей щеки ты не коснёшься...
Да, эта боль гораздо выше,
Чем знать, что ты уж не вернёшься.

Не улыбнёшься, не обнимешь.
Слов "мама" никогда не скажешь.
За стол не сядешь с остальными,
Не напроказничаешь даже...

Надеюсь, много лет спустя,
Когда настанет мой черёд...
Моё невинное дитя
На небе маму обретёт...
/13.04.2021г./


Рецензии