Жизнь в зное

Прекрасный плод - цветок пустыни.
Ансамбль жизни средь костей.

Пекущий зной - как адский климат.
И смерть крадётся вдоль степей.

Но жизнь цветка в краю пустынном,
Способна божий свет затмить.


Рецензии