Там и познакомишься

-Ой, Яша, шо сказать?! На улице апрель,
Внутри горит,- так женщину желаю.
-Шо за проблема, ты не знаешь где бордель?
Спроси меня, я часто там бываю.
-Та уши вянут у меня от ерунды.
Хочу знакомую,  а ты  шо предлагаешь?!
-Как шо? Абрам, туда почаще заходи,
Так очень скоро всех ты там узнаешь.


Рецензии