Для этого рожден велением небес

Ты облачком мечты
Меня куда-то манишь,
Быть может это ты,
А может лишь фантом.

Я много лет хожу,
Мое ты Сердце ранишь,
Но нет надежды мне
Поговорить о ТОМ.

О том, как я Люблю,
Душа моя страдает,
А Сердце догорит,
Не прожив даже год.

Ужель твои глаза
В моих не прочитают,
А Сердце не споет
Моих влюбленных нот.

Напрасно я Люблю?
Но то Судьба Земная,
Для этого рожден
Велением Небес.

Быть может впереди
В саду цветущем Мая
Тебя, мою Любовь,
Я встречу наконец,
Тебя сведу я под венец.


Рецензии