Кто я?

Натали СП поделилась сокровенным:
--
«Ах, не поэт! Да я туда и не стремлюсь,
То лучших гениев и Пушкина стезя.
А я вожу пером, чтобы развеять грусть,
И так, немного, для развития ума».
--
Пародия "Кто я?»
--
Не поэтесса я. И быть ей не хочу.
Там – сплошь все гении. И Пушкин во главе.
Пишу я глупости. Пером кручу, верчу,
Что б не засох остаток мозга в голове…
--
Не стала я ни педагогом, ни врачом.
Мне ни к чему работы нудная стезя.
Порхаю бабочкой. Все в жизни нипочем!
Переживать и напрягаться мне нельзя.
--
Но, если путь найти в искусстве захочу,
И стихотворная тоска навеет грусть,
Я непременно на прием пойду к врачу.
А заодно – в библиотеку запишусь…


Рецензии