Не хочется мне уезжать от дома...

За  приглашение  в  гости   спасибо,
Но  к  вам  уж  очень  много  времени  лететь...
А  я  такая  непоседа,  сведу  с  ума  не  только  мужа,
Всех  стюардесс  и  экипаж.

А,  если  честно,  то  боюсь  я  самолетов,
И  даже  два  часа  полета -  испытанье  для  меня.
Боюсь,  что  муж  меня  оставит  там  в  Канаде,
Чтоб  самому  спокойно  до  дома  долететь.

Уж  лучше  с  вами  я  поговорю  по  скайпу,
Хотя  и  понимаю,  что  это  уж  не  то.
От  дома  отрываться  не  люблю  я,
Куда  бы  не летала  и  не  ездила.

В  Шамони  мы  ехали  почти  что  три  часа,
Друзья  ключи  от  домика  нам  дали.
Но  там  я  выдержала  только  день,
А  дочка  надо  мной  потом  смеялась. 

Она  же  любит  очень  путешествовать,
Костёлы  и  раскопки  посещать.
Я  не  любитель  всяких  древностей,
Мне  больше  нравится  наш  современный  мир.

Широкие  большие  улицы,  проспекты,
Реки  широкие,  красивые  мосты.
А  древность  как-то  давит  мне  на  плечи,
Я  на  свободу  вырваться  хочу...
10.04.21г


Рецензии