И тихо звучит пианино

С Верой слушаем дожди

http://stihi.ru/2020/11/25/170

Первые капли заслышав дождя,
Стою и любуюсь пришельцем,
Встречи ушедшие им бередя,
ДушИ моей вечным владельцем!

Радость приносит Божественный дождь,
Нас кофе зовёт ароматом,
Лей, милый, теплом, чего ещё ждёшь,
Там Осень замёрзла за садом,

Мы сядем, обнявшись с нею, к столу,
И с пенкой попьём капучино,
А дождь меня ждёт на том же углу,
И тихо звучит пианино.

Стремится ко мне долговязый дружок,
Навстречу бежит, незабвенный,
Несётся по луже кораблик - листок,
Последний листочек осенний!


Рецензии
Волшебно о дожде!

Улекса фон Лу   08.01.2022 04:12     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, с теплом души, Т.

Тамара Бурдуковская 2   09.01.2022 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.